На остановке

Неожиданно кончилось лето
(Просто вышло на остановке)
Прошлогодними стали билеты
Из листвы, что остались на полках
Шумным ворохом, брошенным оземь,
Шебуршать до весны, по паркету
И ловить в свои сети прохожих,
И дарить настроенье букету
Желто-красным и бурым, и с охрой,
Цветом сырости с легкой простудой,
Из зелёного — нежная проседь...
Будут радовать осени будни...
27.08.2020


Рецензии