О пользе сеновала

Летом в ночь на сеновале
про любовь пел Сеня Вале.
Песня, видимо, такая -
и теперь у них есть Тая.

Хорошо на сеновале,
с давних пор все это знали.
К запланированной дате
появился Тае братик.

Будто как околдовал
этот самый сеновал -
поднимая на траве
демографию в стране.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.04.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.