Я покроюсь молодыми цветами

Я покроюсь молодыми цветами,
Что приходят в пятом месяце.
Под дождь попав по случайности,
Прорастут растения нежности.

Мои руки больше не ранены,
Там ростки с рвением к солнцу,
Аккуртно меня обнимают,
Успокоив,что боль не вернётся.

Как чудесно в диком лесу,
Отыскав,заберёт к себе странник.
Я украшу цветением дом,
Он украсит прибытием ранним.

К осени моей не любимой
Я отцвету и погасну.
Но забыть его доброту
Сердце моё не властно.


Рецензии