Я камень тоже живой

Я камень тоже живой,
Влюбиться тоже я хочу,
Но нет никого вокруг,
Кто понравится, за ним бежать
Я не могу.
Сижу я  один замерзая в воде,
Никто не подумает о моей беде,
Только солнце спину мою согревает,
Один он меня не забывает.

Кто бы перенес меня из болота,
На родимую землю мою,
Не сделан я из золота,
Ни то подобрали бы меня,
Вытащив меня из болота.

 Жабы мною забавляются,
Ехидно усмехаются,
Прыгают вокруг меня,
Что не нужен никому я.

        27.8.2020 года.


Рецензии