У моря

Я хочу сидеть у моря
На рассвете ранним утром,
Я хочу ловить рукою
Ветер нежный в небе мутном.
В волосах искрится солнце
И целует нос лучами,
Самолёт рисует кольца
Пролетающий над нами.
От лучей таких искристых
Глаза кажутся прозрачны,
В них утонут все печали
И зажжется лучик счастья.
Взгляд направлю прямо к морю
И вдыхая соль морскую,
Понимаю здесь, сейчас
Я живу, я существую.


Рецензии