Закат

Сколько красок различных хранит небосвод,
Сколько тайн в себе разных скрывает.
Облака, проплывая, встают в хоровод,
Покачнувшись, чуть дальше, растают.

Только что на востоке рождался восход,
Солнца шар поднимался над лесом,
Но нежданно закат разукрасил весь свод
Разноцветной цветастой завесой.

День промчался, сгорел, пролетел невзначай...
Оставляя нам, в небо глядящим:
Кому радость, любовь, а кому - то печаль
И тоску по годам уходящим...


Рецензии