Меч

И в беде стальных узлов.
И судьбе нежданных встреч.
Коль врасплох застало зло.
Прав всегда блестящий меч.

Будто летний ветерок.
Платит смертью за вранье.
Преподносит свой урок.
Чистой правды острие.

Не поможет сотня слов.
Погасить вражды пожар.
Гнева крик и страсти зов.
Рубит веры Зульфакар.


Рецензии