Книги план Brexit

Позвольте выслать книги план
Пока сугубо предварительный,
Вопрос один есть где-то там
В части второй, разьединительной!
Узнать стремлюся,в чем Brexit
Cтал символом таким волнительным?
И все же время для Brexit
Cамо собою побежит!
Без спешки,даже с отставаньем
Событьям праздным в нем бывать!
Письмо размеренно пойдет
О том, что есть и что дано
И как же смотрится оно!
В чем смысл движения от центра
И почему важны проценты?
И в чем Европы ныне суть?
И как приезжие ее трясут?
В чем суть гуманного подхода,
И нет ли в том чего плохого?
И как другие отнесутся члены?
Cоюз обьявлен был нетленным.
И что историки припомнят
Как основательное нечто?
И где фантазии полет,
Когда волнуется народ
И раздаются голоса:
Свободу всем и здесь и там?!


Рецензии