Без Юмора, жить невозможно! Тане - 1504

Рецензия на «Вопрос другой - мечта какая? Эрику Булатову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, верный призыв! С уважением.

Татьяна Темнышева   27.08.2020 19:55 

***

Хоть с Юмором всю Жизнь живу Я,
Егор, серьёзный Человек:
Пускай, частенько, блин, блефую!..
А как иначе, в трудный Век???

Без Юмора, жить невозможно,
Как тут построишь - "Коммунизм"?..
В "Дурдом" попасть, конкретно, можно!..
Спасибо, Юмор, Оптимизм!!!

И Тебе, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2020 20:40

***

Рецензия на «Тане - 1502. Суши сухари. Жди корову от Бражника!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Корову не надо, мне Тузика хватает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.08.2020 19:49

***

Ты не брезгуй, Танечка, коровой,
Бражник дарит тёлку - от Души!..
С молоком, сметаной, будь - Здоровой,
Сено заготавливать спеши:

Сыновья, естественно, помогут:
Мы с Саньком, совсем - не при делах!..
Перспектив с Бурёнкой - очень много!..
А в придачу - Наш Десантный Стяг!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2020 20:53 


Рецензии
Егор, за стяг спасибо. А с коровой слишком много хлопот. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.08.2020 08:37     Заявить о нарушении