Когда молчит душа

Как просто жить, когда молчит душа!
Как хорошо, когда ничто не беспокоит!
Так оглянись, ведь жизнь так хороша,
И тратить время зря совсем не стоит.
Не надо помнить тех, кто предавал,
Их жизни бумеранг ещё догонит,
Забудь всех, кто когда-то обижал,
Ведь ты сейчас довольна и спокойна.
Ты отпустила прошлое давно,
Ты знаешь цену своего покоя,
И не смутит тебя теперь никто,
Никто не сможет тебе сделать  больно.


Рецензии