Грусть

В душе моей осталась лишь печаль,
Она мне сердце иногда сжимает.
Порою прошлого немного жаль,
Мне иногда всё о тебе напоминает.

Вот летний вечер,мерный шум дождя.
С тобой мы вместе под зонтом гуляем.
И только тихо шелестит листва,
От капель,которых мы не замечаем.

Пусть это всё прошло давным давно,
И я тебя так никогда и не увижу,
И только дождь стучит ко мне в окно,
Но всёж порой во сне тебя я вижу.

И пусть прошло уж много, много лет,
С тех пор,как вместе мы шагали.
Мне не забыть тебя,мой милый человек
И шелест той листвы над головами.

И вот сижу один,в квартире у окна,
И вспоминаю то былое,наше время,
А за окном шумит и буйствует весна,
С зонтами ходит за стеклом людское племя.

----------1991 год----------


Рецензии