Не вечен мир

Я жизнь свою прожил задаром.
Не говори себе ты так.
Не всё кончается кошмаром.
И жизнь твоя ведь не пустяк.

Не вечен этот мир я знаю.
Но вечна Господа любовь.
И на земле я выбираю
Христа.За нас пролил Он кровь.

И там я Господа увижу.
И не умрёшь ты никогда
Христос сказал: Я не обижу
Ты будешь жить со мной всегда!


Рецензии