Наши возмущения

Где такие,как Ленин,нынче?
По тюрьмам,да лагерям.
Цветет "пропаганда Геббельса",
Как летом наглый бурьян.

На "белое" говорят-"черное"
И ровно наоборот.
Держат в нищете и хамстве
Бедный русский народ.

-Когда же вы сгинете,гады?
Вообще-то,вам нужно помочь.
(Говорил муравей трехлапый,
Изгнанный из муравейника прочь).


Рецензии