***

*****
тихо позови меня по имени
это всё о чём прошу
кроме милости голоса твоего
ничего никого не жду
тихо
по имени
позови
меня
звук пусть длится жизни дольше
ничего желанней нет
ничего больше
ничего
больше


Рецензии