Может быть, я немного прямолинейна?

Я свободна. Ура! Кто догнать меня сможет?
Не успеешь моргнуть, как я буду под кожей.
И не дура! Свищу. Люди сразу умнеют,
Когда я оставляю следы на их теле.
Ствол меня направлял, но и я не плошала,
Хоть во мне и всего 9 граммов металла,
Пока мчалась мечтала, куда же приткнуться?
В ногу, сердце, живот? Может быть, промахнуться?
Каждый, зная меня, посговорчивей станет.
А кто против пойдёт, пораскинет мозгами.
Если мне дана цель - дело очень серьёзно,
И словами решать слишком сложно и поздно.
Мне назначено быть санитаркою мира,
Я лишь цель нахожу. Я -орудие силы.
Очищаю сей мир от разложенных судеб.
Но всё чаще встречаются славные люди.
Я могу пощадить иль отправить в забвенье.
Может быть, я немного прямолинейна?


Рецензии