Кофе

Кофе на парковках. Украдкой.
В авто разговоры-объятия
Весна нас украла из дома
Бежим торопясь, догоняя счастье

Влюбились, как в фильмах бывает
С полувзгляда, да с полуфразы
Мы летали, целовались, смеялись
Сердца пели-звенели словно в джазе

Сознаюсь, что с тобою рядом
Так легко и безумно беспечно
Как будто уже мы знакомы
Не год и не два:  ровно вечность

27.08.2020


Рецензии