Дыханием северных морей..

..Дыханием  северных  морей..,
Пропитывало  Счастье  робкие  признания..
..В  бессмысленном  движении, суете..,
Внося  свое бесспорное  очарование..

..Лишенным  страсти, закрывающей  глаза..,
От  истинного  и  родного..
..Их  Счастье   перекатывалось, как  слеза..,
И  было  смесью  чуда  и  земного..

..Разбросаны  по  разным  уголкам..,
Единой  мыслью  Счастье  согревали..
..И  редкие  минуты  берегли..,
Когда  во  сне  друг  друга  обнимали..

..Дыханием  северных  морей..,
Их  Счастье  целовало..
..Соединяя  вместе  бесконечность      дней..,
Где  не  было  конца, а  было,  лишь,   начало..


Рецензии