Небо

Красит закат мои окна
В нежно-розовые цвета
Я сижу перед ним допоздна
А в душе проснулась весна

За порогом остались дела
Ничего не взяла я в багаж
Своих мыслей, и даже слова
Их оставила все про запас

Зачастив, наливаю вино
Я сижу и любуюсь небом
Просто молча глядя в окно
Жаль… ты не видишь все это!

27.08.2020


Рецензии