Не трать напрасно слова и нервы...

Рецензия на «Бывшему» (Татьяна Фурсова -Павловец)

Не трать напрасно слова и нервы,
Всё то, что было нам не вернуть.
Любимый бывший - всё время стерпит,
Но в сердце болью тяжёлый груз.

У счастья тоже свои законы.
Неверность может всё сокрушить.
В разбитом целом ты лишь осколок
И с покаянием к нам спешишь.

Надежда грела холодность ночи,
Душа кричала: "Зачем же так?"
Всё возвратилось и, между прочем
Ты сам виновник всех передряг.


Рецензии