Апельсиново-малиновое лето

Пасмурно,хмуро,кручинится август...
В мыслях на солнечный берег лечу...
Крым,Краснодар,исцеляющий Сочи,
Дайте мне лето,я лето хочу.

Бархатно-нежное,
Сочное,яркое,
Со вкусом малины,
Умеренно жаркое.

27 августа 2020


Рецензии