Седьмой элемент

Я знаю, что ты мне никто и никак
не можешь влиять на меня,
пока в нашем мире творится бардак
и каждый  проблемами пьян..

Когда по утрам не поют соловьи..
Кукушка торопит года.
И серыми стали промозглые дни,
как капли  ночные с куста..
,
Когда за туманами где-то дожди,
и солнце, как старый рояль,
играет мелодию травам в пути,
где в гонке за жизнь магистраль..

Где люди не люди — седьмой элемент -
в желаниях стали смелей
идти  на ажурный и розовый свет
рождённых спонтанно идей..

Седьмой элемент не есть аргумент,
а только намёк - мир на грани..


Рецензии