Самое глубокое и яркое слово...

Самое глубокое и яркое слово
рождается в муках,
когда боль бьёт кресалом по кремнию сердца,
чтобы рана открылась алым ртом
и омылась слезами…
И тогда рождённое слово,
чуть коснувшись земли, вырастает –
рвёт пелёнки и правил оковы,
и, ликуя, кричит,
и летает…!
                11.2017


Рецензии