Дорога призрачного счастья...

Я нарисую дверь на глухой стене. Она откроет мне дорогу. Через твой дивный сад к неизведанным мирам. Я пойду против ветра, как бы не дрожали листья деревев. Тяжело долго прятаться в тени, когда сердце не чувствует прохладу. И солнце взойдет для всех, кто ждет этого. И я ждал. Ведь мне так необходимо найти дорогу, озаренную солнцем. Но сейчас нет времени выбирать путь. Время поможет  сменить дорогу, если понадобиться. Кто то глубоко внутри шепчет песню, пытаясь найти потерянные слова. Я слишком долго изгонял из себя того, кто входил через черный вход.


Рецензии