Почему зима и лето?

Почему зима и лето? –
Хоть кого возьми спроси,
Мало кто тебе ответит,
Что виной наклон оси,
Что космической орбитой
Вкруг звезды летит Земля
Голубая, с лунной свитой.
Мы живём на ней не зря.

Кто с компасом у руля?
201?


Рецензии