А ее глаза смеются

Здравствуй шляпка.
Здравствуй туфли.
Прям с тобою чудеса!
Пронеслись тут даже слухи,
Что пришла и к нам краса.

Глаз красивых нету лучше,
Щечек светлых нет нежней;
Что уходят даже тучи,
Что становится светлей.

А глаза ее смеются,
Сердца жара не понять.
О таких в стихах поются,
Для таких, пол  царства дать.

Будто  счастьем одарила,,
Будто заново рожден.
Была шляпка, но уплыла,
Мне остался только сон.

27.08.2020.


Рецензии