Вечерняя Рязань

Пылал закат
И расплавлялся в облаках
И таяло мороженое
На моих губах
Вечерняя Рязань
Прекрасна ты сегодня
Я еду по тебе
Маршруткой 46
Огни горят
Витрины и дома
Гирлянды, запахи духов
Рязань жила жива живёт


Рецензии