Стиходиалог или стихопсихо

Марианн cadran:

Всё не так
Всё пустяк
Как вторяк
Натощак
Скуден день
Я как тень
Беспробудная лень.
Ты мне враг?
Или друг?
Ты спасательный круг.
Ночь ползёт
Как змея
Я давно не своя
Я чужая себе
Затерялась на дне
Всё не так
Как-то так
Без особых затрат
Без каких-либо чувств
Я давно уже пуст.
Помоги, забери,
Оживи, ВДОХНОВИ.
Руку мне протяни.
Если любишь, прости.

Макса клякса:

Колки все косяки,
В штукатурки шузы
Ни о чём не проси
Если любишь - люби
Каждая ругань - каприз
Каждый вдох твой как приз
Без тебя лишь бардак
И на кухне и так
И съезжает чердак
Без тебя...всё не так
Жизнь какой-то пустяк
Я - трангейзерна шваль
Не даю тебе спать
Пью пуэр натощак
Тараканам - вторяк
Да! Бессолнечен день
У тебя за окном
Я ловлю лета вздох
И пинаю мозгов
Ворох снов...

Ночь стучит как шаман
Бой часов как обман
Ты давно не моя?
Строишь мне чужака?
Затерялась в себе
Без особых примет
Без каких-либо ль чувств?
Подарю тебе куст
Я не друг и не враг
А так
Как-то так?
Как бы не так
Что там руку тянуть?
Я тебе подарю
Свой отрубленный х..
Только толку б?
Прости,
Что сейчас нагрубил
Помогу чем смогу
Украду заберу
Если любишь...

Люблю!

      23.08.2020


Рецензии