Вдохновлен

И снова Вами вдохновлен,
Как будто заново рожден!
Любая тема для меня
Так интересна и важна!
Теперь Brexit-страны исход
Своеобразный из cоюза
Исследовать себя зовет:
Что заварили и что будет?
И что подумает народ?
И сколько стоит разворот?
Кому и как платить предметно?
И главное-зачем все это?
Однако, мне одно известно:
Вы так ценимы-это честно!
И весь мой творческий порыв-
В одном и главном-это Вы!
   ххх
Сегодня день был продуктивным
И дело двигалось активно,
Тем более, что занялась
Опять писательская страсть!
И вот настало воскресенье,
В дне этом есть особый смысл
И он приносит вдохновенье,
Когда чуть холодом ветрит!
Тепло души мне передать
Господь велит одной- для Вас!


Рецензии