Мои фантазии

Совсем не страшно  умирать  тому, кто  познал любовь, сексуальную  близость оргазма, до входа  в нирвану смерти. Лучшего  не предвидеться  в мире насущного, худшее само  распространяется  среди живых.  Поэтому  умирать не страшно, страшно живущим, не познавшим, мир счастья, любви и сексуальной полноты жизни.


Рецензии