Его я больше не хочу

В окно влетел прибрежный ветерок,
я брошу кубик льда в бокал мартини ..
и память возвратит к тебе на « вечерок»,
где сохранились краски «той» картины.

На небе ожила печальная луна,
вновь голос твой слегка простужен ..
опять меня лишил надолго сна,
сейчас мне ты один был нужен..

Мой слух ласкал волнующий мотив
и чувства просыпались в грёзах,
вся эта ночь была лишь для двоих,
под утро, проливаясь в росах..

Пусть поцелуи тают на твоих губах
и прозвучат забытые признания,
блеснут слезинки на моих щеках
от счастья, от любви и от желания..

Открыв глаза, я затушу свечу,
прощусь с потерянной мечтой навеки,
совру себе: Его я больше не хочу!
Но, сердце все равно болит об этом человеке.


  2019


Рецензии