***

Я помню пересказ любви печальный..
Дремучий темный лес и образ твой в лесу..
Ты одиноко шла ..услышал голос тайный..
Я в шепоте люблю...Ты без оглядки впереди себя
Бросала лепестки манящих алых роз.
Я, как бы наугад сфотографировал тебя..
И любящий тебя найдет твой след и..
думаю любовь все выдержать должна...
Князь_Цыцак


Рецензии