Про ночь

Приходит ночь после дня,               
Чтобы ты приходил к любимой.               
Говорить будешь  про любовь с ней.               
Скажешь ей, что ты её любишь               
И она скажет, что любит тебя.               
Рада тебя видеть любимый мой.               
Я в красивую одежду оделась               
Для встречи с тобою.               
Ночь скроет нас от глаз людей ,               
Укроет нас своей темнотою.               
Будем в ней с тобою вдвоём.               
Говорить  и целоваться будем.               
Летом  рассветы будем с тобою               
Встречать на берегу реки.               
Слушать как поёт соловей песню               
Свою ночью этой.                               


Рецензии