Туз кубков ли иначе туз червей...

Туз кубков ли иначе туз червей...

Туз кубков ли иначе туз червей
Такая карта много обещает ибо
И пламя живо до тех пор пока
Лишь воск свечи его питает и
Это тоже очень важный знак
Сошлись три символа огонь
И меч и чаша так будем
Чаще это вспоминать и
Будет ясно пониманье
Наше что дышит дух
Пока огонь горит
Питает воском нить
И не напрасно всё то
Что было выше волшебства
За грань вещественности тоже
Преходя пребудет и премудро и
Прекрасно словно два мира есть
Меж ними связь и есть поток они
Неразрушимы а что до букв где книг
Церковных вязь то зачастую же и это
Мимо всего того что как песок в часах
Всё льётся временем грозя и нам украдкой
Но не кради лишь смыслы не бросай их в грязь
И пламя крады будет бездной сладкой равно как
Пламя от церковных свеч ну что кому да и во что
Кто верит огонь лишь не обязан ни кому горит для
Всех и он не лицемерит...+)

9029

Сергей Херувимкин   27.08.2020 20:31   •


Рецензии