Этот день

Ускользают деньки незаметно.
Лето тихо уходит на год.
Хоть вернётся оно непременно,
Долго ждать его новый приход.
Август радует тёплой погодой,
Солнце, лес и река под горой...
Убегаем на день от работы,
Дополнительный взяв выходной!
Но закружат метели и вьюги,
И за чаем в гостях у друзей
Вспоминать эту реку мы будем,
Этот август и весь этот день!


Рецензии