Гроза

Умение громом сражать небеса
И каждую тварь укрыться бежать,
Своей мимолетной искрой побеждать,
И вдохновлять таланты творцов,
Чтобы дрожала легкая кисть
Или пальцы по нотам бежали упрямо..
Эта гроза нас всех оглушала
Своею бездонной силой раската.


Рецензии