Страхи

Еще лишь встреча, где-то впереди.
А я шепчу ей, милая, прощай.
Любви был отдан долг.
Что-то не так, пошло,  и не
срастется,
между нами. К чему был устремлен 
наш дух. Душа.
Культура, мир привычек,
родовые предрассудки.
Что-нибудь еще.
И снова мы размолвлены домами.
В печаль разлуки перейдем.
Бывает даже, предо пределены.
Все наши намеренья,
Любовь, на предложение, дана.
Согласие…на радость, нам
казалось недалече.
Но кто-то зависть,
сквозь пространство раскидал.
Зло быстротечно и когда уже,
рука в руке. Смерть. Вдруг,
становится меж нами.
И счастье, не родившись, умерло.
Как странно это все… Реальность.
Всегда ясней иллюзии любой…
И все, что было ясным и реальным.
Развеялось, не состоялось и прошло.
Князь-Цыцак


Рецензии