Неба бесконечность

                Неба бесконечность.
                Осени надрыв.
                Я сама - беспечность,
                Я сама – порыв.

                Я бегу куда-то.
                Времени в обрез.
                С этой важной датой
                Снова день исчез.

                А мечты, как птицы,
                Упорхнули вдруг.
                И никто не снится:
                И ни враг, ни друг.

                Будут мысли виться,
                Как пчелиный рой.
                Дай воды напиться,
                Сердце мне открой.


Рецензии