Небо ночное

                Небо ночное. Луна на краю.
                Звёзды в серебряной дымке мерцая,
                Песню небесную прячут свою
                Там от земного, бездушного рая.

                Старые тайны на млечном пути:
                Чья-то разлука, любовь и желанья.
                Бог мой небесный, пойми и прости
                За не свершившиеся ожиданья.
         
                Звёзды то вспыхнут, то гаснут во тьме.
                Лунной дорожкой пройду я едва ли.
                Но всё ровно ночь оставила мне
                Звёздной надежды и звёздной печали...


Рецензии