Меня терзают смутные сомненья...

Меня терзают смутные сомненья:
С навАльнымлЁшкой все телодвиженья
И скорый к немцам тело-перелёт,
Побег с страны придумал круто оборот...
Как впрочем,  вся вот эта ситуация-
Ни что иное, как сКота ЭВАКУАЦИЯ.
Джульету я в алЁшке вижу
Его поступки9 ненавижу.
И что смешно, но этот гад Сам в туалете  выпив "яд",
Но не затем чтоб УМИРАТЬ,
Прекрасный  повод  был слинять.
Ведь этот гад, с умом не ладил,
Причём давным уже давно.
Как мог, всем нам в России гадил,
Неся словесное гумно!!!
Процентов в том на сто уверен я.
АмЭрыканцы краски коль згущают
И шавки иХ так громко истеря.
Что лЁшка пил, они прекрасно  знают.
Но это точно был не яд.
А скрежет зубНОЙ, плачь, да стенанья
антироссийского, навального зверья:
"Что их борцун, алЁшка, без сознания......"
Предлог для санкций США и для дальнейшего вранья. "


Рецензии