Ода художнику

Пленер у нас сегодня. Не кино.
Природа, радость творчества.
Отточка мастерства. Картина жизни.
Совершенство образа.
Вовлечена в создание шедевра.
Природа. Лето. Луг цветов.
 Раскинулся перед лиманом
Пышным цветом.
Что- то космическое внедрилось
 Вглубь земли. На первом плане.
Сверкает тело в свете. Природа женщины.
Рождение  земли. Блистает нежностью.
Проявленная  кожа. На ней отображение.
Взаимности луча. Приятно голова.
 Погружена, в разумность полевода.
И по холсту  скользит художника  рука.
Картина  единения открыта. Любому
Зрителю, понятна,  и проста. Любите
 Жизнь, как Сам  художник. Жизнь
 Любите. Ведь в  единении мы есть
Одна семья. Князь-Цыцак


Рецензии