***

Мякишем воды
окропляется небо
сочное
хлеба небесные
как города
реющие тяжёлыми
парусами веры

выплыли на рассвете
мы молодые, седовласые
с выжженными глазами
искать на слух родину
травы её
стены её
сердце её
помнящее наши поцелуи

ветрами ветер ветровый
ветро ветреют ветра








6.VIII.MMXX


Рецензии