Подари мне свою звезду

Подари мне свою звезду,
Чтобы, глядя в ночное небо,
Знала я, что тебя найду,
Как бы ты далеко сейчас не был.

Чтобы я ощущала твой взгляд,
Если нет тебя рядом со мной.
Да и ты тоже будешь рад,
Зная: мысленно - я с тобой.

Между нами тысячи вёрст,
Но нам это ничуть не мешает.
А ответ удивительно прост:
Нас связала любовь большая.


Рецензии
Нина! Как это замечательно знать, что мысленно он с тобой!
Удачи Вам! С уважением!

Елена Хапугина   31.08.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Нина Бирская   04.09.2020 13:47   Заявить о нарушении