Океан

Я не знаю зачем мне сейчас это нужно
И не знаю куда по теченью плыву
Но веленью судьбы моя лодка послушна
Словно сбывшийся сон вижу я наяву
Я такой никогда не найду в этом мире
Чтобы просто проснувшись тебя потерять
И кружась над землёй в опустевшем эфире
Незабвенное имя твое повторять
Я не знаю как сложится эта пиеса
Чем закончится наш скоротечный роман
Но не вижу пока за деревьями леса
Только слышу его как в ночи океан
Может он поглотит мою утлую душу
Ну а может поднимет ее в облака
Но я знаю одно что хочу его слушать
Как бы ты ни была от меня далека


Рецензии