Эфемерность мыслей

Что-то настоящее я потеряла,
И от этого остался только след.
Растворился там, где не бывает жизни
В эфемерной плоскости завис.

Пытаюсь я достать воспоминания
Или почувствовать хоть что-то, на момент
Но не случается, не тянет, не сбывается
И прошлого отныне будто нет.


Рецензии