Ты мне снишься, каким тебя помню

Ты мне снишься, каким тебя помню:
Лицо доброе, грусть во глазах.
Обнимаю тебя, в горле комья
И навзрыд  плачу. Я весь в слезах.

Просыпаюсь. Но нет тебя рядом
Позову — не ответишь мне, нет
Я приду на могилку. Отрадно
Ты на ней улыбаешься мне.

И опять по щекам реки соли
Они сами текут, не сдержать
Ты ушел, но остался со мною,
Чтоб во сне мог тебя обнимать.

Обнимаю тебя, в горле комья
И навзрыд плачу. Я весь в слезах
Ты мне снишься, каким тебя помню:
Лицо доброе, грусть во глазах.


Рецензии