Жизнь даст тебе возможность

Если ты идёшь к чему-то,
И в пути задался целью.
То исполни её духом,
Своей жизнью частицей.
Пусть она по венам в сердце
Кровью алою капелью-
Проливаяся-струится,
Бесконечной вереницей.
________________________________________
Если в цели суть надежды,
И осмысленная вера.
Если сущее в присущем
В ней заклЮченно тобою.
Если жизнь не желанна-
Без неё пуста и сера,
Но а с целью если ясна-
Даже хмурою порою....
________________________________________
То иди в дорогу смело,
Без упрёка и без страха.
В испытаниях-паденья
Твою волю не сломают!
От сомнений-наваждений,
Не останется и праха.
Под теплом и светом веры,
Льды неверия расстают!
________________________________________
Жизнь даст тебе возможность,
Не добитому поднятся!
Если смысл твоей жизни-
Существом заключен в цели.
Все пути твои во мраке,
Веры-светом озарятся.
По дороге твоей жизни,
Устремлённой к цитадели.
________________________________________
Где мечта твоя хранима,
Пребывает в ожиданьи.
Под влиянием желаний-
Быть твоих-осуществимой.
Чтоб сторицею восполнить,
Всё что было во страданьи.
Через жизнь на пути к ней,
В существе твоём хранимой.
________________________


Рецензии