Что такое навсегда?

Что такое навсегда?
Это брать не расставаться.
Если горе и беда,
Не бежать, а взять остаться.
Что такое полюбить?
Это быть все время вместе.
И в момент тяжёлый быть,
Рядом с ним, на этом месте.
Кто-то скажет, - "Как же так?
Так на деле не бывает"!
Это будет верный знак,
Он любви не понимает.
Кто готов всегда уйти,
Тот не знает "навсегда".
И на жизненном пути,
Не поможет никогда.
Как на деле разобраться,
Что же значит "навсегда"?
Это жить не расставаться,
Никогда? Конечно да.


Рецензии