Хочет тело выйти из души

Хочет тело выйти из души,
Покурить небесной анаши,
Полежать в полях небесных трав,
Порезвиться, ничего не взяв.

Ты кричи пока твои лучи
Бьются в губы спелой алычи,
Волны опускают твой покой
Ближе к дну прозрачною рекой.

Пой, звени, бессмертная душа,
Как же ты без тела хороша!


Рецензии