Это не просто

Это не просто, говорить о своих чувствах
Говорить о том, что пусто
И знать, что постоянно всё не густо
И чувствовать, что боль сжимается до хруста
Мне кажется, что снова обожгусь
И с собой я каждый день "дерусь"
Но всё же, в жизни я верчусь
И всем проблемам улыбнусь
От части, я собой горжусь
Я точно знаю
Что всё равно дождусь, добьюсь
Бывают дни, когда я горячусь
Но сразу же энергией я заряжусь
У сильных личностей всегда учусь
И силой, смелостью вооружусь


Рецензии