На фоне заката...

... на фоне лучистого заката,
Образ женщины с букетом роз,
Золотистым пламенем объята,
Будто с небес спустился Христос.

... в груди вспыхнула давняя мечта,
Что годы тревожила покой,
Может это и есть та красота,
И с болью в душе живёт святой.

... её бы обнять целуя в губы
И замереть, будто в сладком сне.
Заладятся на сердце зарубы,
С желанием пылать, как в огне.

17:57-18:25 27.08.2020


Рецензии